DOKTOR ÖĞRETİM ÜYESİ SÜMEYYE ŞAHİN
ORDU ÜNİVERSİTESİ/ZİRAAT FAKÜLTESİ/GIDA MÜHENDİSLİĞİ BÖLÜMÜ/GIDA BİLİMLERİ ANABİLİM DALI/ (Araştırmacı ID : 255535) - (ORCID : ) sumeyyesahin@odu.edu.tr

Mühendislik Temel Alanı Gıda Bilimleri ve Mühendisliği

  • Akademik Görevler
  • 2017-
  • ORDU ÜNİVERSİTESİ

    GIDA MÜHENDİSLİĞİ BÖLÜMÜ

  • 2016-2017
  • ORDU ÜNİVERSİTESİ

    GIDA MÜHENDİSLİĞİ BÖLÜMÜ

  • 2012-2016
  • Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nürnberg

    Gıda Kimyası

  • 2009-2011
  • Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Beslenme

  • Öğrenim Bilgisi
  • 2012-2016
  • Friedrich-Alexander-Universitaet Erlangen-Nürnberg

    Lebensmittelchemie (Gıda Kimyası)
    Modulation der GABAergen Wirkung durch Lebensmittelsinhalsstoffe
  • 2009-2011
  • Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg

    Gıda Bilimi
    Bewertung der licht-induzierten Lipidstabilität von konventionellen und high-oleic Rapsölen supplementiert mit natürlichen Antioxidantien
  • 2001-2006
  • SELÇUK ÜNİVERSİTESİ

    ZİRAAT FAKÜLTESİ GIDA MÜHENDİSLİĞİ BÖLÜMÜ

2019 © ORDU ÜNİVERSİTESİ